Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

LiveZilla Live Help
ON-LINE консультант
...
Главная Новости туризма 22.07.2021, Как туристы относятся к вагонам-ресторанам в поездах

Как туристы относятся к вагонам-ресторанам в поездах

22.07.2021

Вернуться в каталог

 

Российские туристы, опрошенные онлайн-сервисом, рассказали, как они относятся к планам РЖД сохранить вагоны-рестораны только в туристических и фирменных поездах, а в остальных — заменить их на кафе-бистро, сообщаетOneTwoTrip.
Специалисты компании провели исследование среди 3720 пользователей и выяснили, что 69 процентов из них готовы пользоваться подобной альтернативой.
В том, что бистро (предполагается, что там можно купить набор еды и разогреть в своем вагоне) лучше привычных вагонов-ресторанов, уверены 48 процентов респондентов. При этом треть думают, что особой разницы не будет, а 19 процентов предполагают, что с таким форматом питание станет хуже.
О том, что вагонами-ресторанами пользуются часто, рассказал 21 процент пассажиров. Иногда ходят туда 41 процент туристов, а остальные не посещают общепит во время железнодорожных поездок.

Отсутствие вагона-ресторана доставит существенные неудобства 45-ти процентам опрошенных путешественников. Почти столько же — 46 процентов — не заметят этого обстоятельства. Они берут еду с собой из дома. Девять процентов сказали, что могут отказаться от поездки, если заведения общепита в поезде не будет.

Источник: https://ria.ru/20210721/puteshestvie-1742227401.html


К началу страницы